Gefüllte Zuchini mit Wildhack

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Gefüllte Zuchini mit Wildhack

Beitrag  Redaktion Jagd und Wald am Di 31 Mai 2016 - 20:24

500 Gramm (Wild)-Hack krümelig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Zuchinis Waschen, halbieren und mit einem großen Löffel das Innere ausschaben.
Mit Salz, Pfeffer, Chili  und ein wenig Kräuter der Provence würzen. Zwei Zehen Koblauch würfeln und in den Schiffchen verteilen.

Jetzt noch ein Schuss Olivenoel in jedes Schiffchen geben.
Das Hack auf die Zuchinis verteilen.

Tomaten waschen und in Scheiben auf die Zuchinis verteilen.

Für ca. 30 Minuten bei 200 Grad in den Backofen.
Pfanne aus dem Backofen nehmen und mit Feta belegen.

Noch mal 15 Minuten bei 250 Grad in den Backofen.


Originalrezept von Trueman

Weitere leckere Wildrezepte und interessante Beiträge finden Sie als registrierter User.
avatar
Redaktion Jagd und Wald
Marder
Marder

Anzahl der Beiträge : 98
Bewertung : 21
Anmeldedatum : 10.12.13

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten