Filetstueck vom Maultierhirsch mit Butternudeln

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Filetstueck vom Maultierhirsch mit Butternudeln

Beitrag  Redaktion Jagd und Wald am Sa 5 Nov 2016 - 20:27


Filetstueck vom Maultierhirsch mit Butternudeln.

Ganz einfach zubereitet: Die mit Salz und Wildgewuerz bestaeubten Filets in Butterschmalz rundum scharf anbraten, sodann die Pfanne in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben. Nach ca. 8 Minuten herausnehmen und warmstellen. Die heissen, vorab al dente gekochten, Nudeln in der Pfanne schwenken und zusammen mit den tranchierten Filetstuecken auf einem Teller anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen - fertig.
Schnell, einfach und zart obwohl diesmal absichtlich nicht rosa im Center.

Cheers
Paul

Originalbeitrag von GrizzlyPaul

Weitere leckere Wildrezepte und interessante Beiträge finden Sie als registrierter User.
avatar
Redaktion Jagd und Wald
Marder
Marder

Anzahl der Beiträge : 98
Bewertung : 21
Anmeldedatum : 10.12.13

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten