Krähengrillwurst

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Krähengrillwurst

Beitrag  Redaktion Jagd und Wald am Fr 17 Feb 2017 - 0:20

5 kg Krähenbrust
1 kg Wildschweinbauch/Hausschwein

90 Gramm Salz
15 Gramm Pfeffer
5 Gramm Rosmarin
500 g Apfelmuss

Loorbeerpulver nach Geschmack


Naturdarm



Hier findest Du den Originalbeitrag von Jens

Weitere leckere Wildrezepte und interessante Beiträge finden Sie als registrierter User.
avatar
Redaktion Jagd und Wald
Marder
Marder

Anzahl der Beiträge : 98
Bewertung : 21
Anmeldedatum : 10.12.13

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten