Schärfen und Pflegen von Jagd und Küchenmesser
2 verfasser
Seite 1 von 1
Schärfen und Pflegen von Jagd und Küchenmesser
Am 29.02.2020 um 18:00 findet in der Jagdschule Eifel in Kehlberg ein Seminar zum schräfen und pflegen von Jagd- und küchenmessern statt.
Inhalt:
- Theoretischer Teil zu Messerstählen vor und Nachteile der verschiedenen Stähle
- Schneidengeometrie
- Schleifmittel
Praktischer Teil
- Schärfen von Messern unter Anleitung.
Dabei sollen die eigenen Messer auf Schärfe und Stand gebracht werden, es können dazu sowohl eigene Schleifmittel genutzt werden oder die die vom Dozenten zur Verfügung gestellt werden.
Dauer des Seminar ca. 3 Stunden, die kosten liegen bei 65€ p.P.
Anmeldung bitte per PN an mich Fragen dazu gerne offen.
Pa.: Ich hab den Admin vor der Veröffentlichung gefragt ob ich das hier darf!
Inhalt:
- Theoretischer Teil zu Messerstählen vor und Nachteile der verschiedenen Stähle
- Schneidengeometrie
- Schleifmittel
Praktischer Teil
- Schärfen von Messern unter Anleitung.
Dabei sollen die eigenen Messer auf Schärfe und Stand gebracht werden, es können dazu sowohl eigene Schleifmittel genutzt werden oder die die vom Dozenten zur Verfügung gestellt werden.
Dauer des Seminar ca. 3 Stunden, die kosten liegen bei 65€ p.P.
Anmeldung bitte per PN an mich Fragen dazu gerne offen.
Pa.: Ich hab den Admin vor der Veröffentlichung gefragt ob ich das hier darf!
_________________
Lieber 3 Kilo zerschossen als 20 verhitzt
Harras- Keiler
- Anzahl der Beiträge : 2599
Anmeldedatum : 01.07.19
Alter : 39
Ort : Pottum
Re: Schärfen und Pflegen von Jagd und Küchenmesser
Schade, dass es soweit weg ist, vielleicht hätte ich sonst noch was dazu gelernt!
_________________
Tontauben? Nein danke, sind mir zu trocken!
Mett, Gottes Entschuldigung für Salat.
Man muss das unmögliche fordern, um das mögliche zu erreichen!
Baummarder1106- Elch
- Anzahl der Beiträge : 17190
Anmeldedatum : 07.07.19
Alter : 35
Ort : Da in Nds
Re: Schärfen und Pflegen von Jagd und Küchenmesser
Pornmarder1106 schrieb:Schade, dass es soweit weg ist, vielleicht hätte ich sonst noch was dazu gelernt!
Das stimmt aber wir könnten ja auch zu euch kommen?
_________________
Lieber 3 Kilo zerschossen als 20 verhitzt
Harras- Keiler
- Anzahl der Beiträge : 2599
Anmeldedatum : 01.07.19
Alter : 39
Ort : Pottum
Re: Schärfen und Pflegen von Jagd und Küchenmesser
Ich hol das nochmal hoch, am Samstag wäre der Ternin falls noch wer dazu kommen möchte
_________________
Lieber 3 Kilo zerschossen als 20 verhitzt
Harras- Keiler
- Anzahl der Beiträge : 2599
Anmeldedatum : 01.07.19
Alter : 39
Ort : Pottum
Re: Schärfen und Pflegen von Jagd und Küchenmesser
11.03 und 18.03 jeweils 18 Uhr Beginn Dauer ca 3 Std. Falls wer interesse hat
_________________
Lieber 3 Kilo zerschossen als 20 verhitzt
Harras- Keiler
- Anzahl der Beiträge : 2599
Anmeldedatum : 01.07.19
Alter : 39
Ort : Pottum
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten